Расширенный поиск
Лента новостей
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
9 ноября
8 ноября
7 ноября
6 ноября
5 ноября
4 ноября
3 ноября
2 ноября
1 ноября
 14:28   «Здравствуйте, родные!» Нагайбакский район начал праздновать День народного единства
31 октября
30 октября
29 октября
 23:47   «А расстрелы будут?» Известный блогер припомнил Гайсину выходку с заслуженным тренером
28 октября
27 октября
 23:52   «Доведите дело до конца!» Жители Нагайбака уверены, что за Гайсиным водятся грешки посерьёзнее присвоенного миллиона
26 октября
25 октября
24 октября
23 октября
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
 22:23   На пять замков запирай вороного! Куликовцы просят помочь в поиске украденных коней
14 октября
13 октября

«Мы знаем своего Главу!» Депутаты Фершампенуаза вступились за «пьяницу и дебошира»

ск Вступиться за Главу поселения, а заодно поучить жизни местную газету решили депутаты райцентра Нагайбакского района. Они написали в редакцию газеты «Всходы» гневное письмо после того, как газета придала огласке конфликт главы с компанией подростков.

 

После того, как произошло то, что произошло, реакция представителей власти могла быть какой угодно, но только не такой, какой стала. Депутаты местного совета вдруг почувствовали себя в праве указать «районке» на её место и написали письмо, полное возмущения, за то, что редактор газеты «Всходы» Ольга Терякова поддержала «жареные факты». Сами депутаты решили поддержать другую сторону конфликта – главу поселения, ославившегося необычной (если не сказать хулиганской) выходкой в отношении несовершеннолетних пацанов.

Любой здравомыслящий чиновник или политик, когда запахло «жареным», обычно встает на сторону народа – это беспроигрышная позиция, если не хочешь пойти сообщником. Но в Фершампенуазе сработала совсем иная логика. Читая письмо народных избранников, начинаешь сомневаться в их собственной трезвости. Ух кто-кто, а они-то точно знают, что газета не права, а факты избиения подростков, ставшие известными широко за пределами Нагайбакского района, не соответствуют действительности.

Даже Глава района Гайсин поступил в строгом соответствии с чиновничьим этикетом – отправил оскандалившегося главу в отпуск, а сам дистанцировался от оценок, предоставив это право сотрудникам следственного комитета.

Но депутаты сельского поселения, похоже, позабыли про обещания защищать интересы народа и бросились защищать главу. Новоявленные «Чипы и Дейлы, спешащие на помощь» Егору Шукшину, по всей видимости, забыли и о дурной славе, которой пользуется их глава у односельчан, как раз благодаря своему вспыльчивому характеру и выпивке.

Такому поведению депутатов мы видим единственное объяснение: они сами побаиваются своего не всегда адекватного руководителя. Конечно, куда проще накинуться на женщину-журналиста, чем дать объективную оценку конфликтному главе. Был еще один вариант: промолчать, чтобы хотя бы не выглядеть жалко и не по-мужски. Но даже на это депутаты оказались неспособны.

«Мы знаем своего Главу Шукшина Е.Я. как делового, порядочного и неравнодушного человека…», – заявляют в своем письме депутаты. И в этой связи вспоминается цитата из классики современного кинематографа – «Иронии судьбы»:

— Я не проходимец... Я несчастный человек…
— Как будто несчастный человек не может быть проходимцем!

Напомним, 7 октября вечером глава Фершампенуаза Егор Шукшин напал с кулаками на 14-15-летних подростков на сельской площади. Как заявляют пострадавшие, он находился в нетрезвом состоянии. Об этом же свидетельствуют и полицейские протоколы. Извинившись поначалу перед пострадавшими и их родителями, в процессе расследования инцидента Егор Шукшин поменял свои показания, предположив, что подростки сами находились в нетрезвом состоянии и побои причинили себе сами.

Расследованием происшествия занимается местный следственный отдел следственного управления СК России по Челябинской области. Данный инцидент взяла под свой контроль уполномоченная по правам ребёнка в Челябинской области Ирина Буторина.



Служба новостей Первого Нагайбакского
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
 
#1 написал: Местный 30 октября 2016 16:45 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Не иначе, среди малолетних гопников, есть сыночек редактора "районки" Теряковой?!
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#2 написал: Avito 31 октября 2016 10:12 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Местный,
Не иначе, подобный комментарий мог оставить один из тупых депутатов жополизов.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#3 написал: местному 31 октября 2016 11:52 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Кроме мордобития, наш хозяйственник активно осваивает дорожный фонд в свой карман. Сам чистит на своем грейдере за свои же бюджетные деньги села, похоже и пропивает их со своими депутатами.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
#4 написал: Григорий Сидоров 31 октября 2016 23:22 | ICQ: {icq} |
 
     
 
Прочитал все коментарии и просто весело и интересно стало. Удивляюсь людям, не зная человека вынесли приговор да с фамилиями, фотографиями и выписками из личной жизни "распоясавшегося пьянчужки главы поселения", а что же люди добрые и совестливые нигде не обсуждають"потерпевших". Бедные и побитые дети, все такие хорошие "при этом авторы письма в редакцию не учли, что пострадавшие – на хорошем счету в школе, активно занимаются в спортивных секциях и музыкальной школе. Словом, ничто не выдавало в них хулиганов до тех пор, пока к ним не подошел Егор Шукшин..." как говориться у медали две стороны и я Вам хочу показать обратную как проводят время ваши "золотые" дети, спортсмены и музыканты. И как вы теперь прокоментируете поведение "хороших" детей. Фото по ссылке https://ok.ru/profile/586926194226. Разместил данный коментарий на странице газеты "Всходы" . Коментарий благополучно удален главным редактором данной газеты госпожой Теряковой Ольгой.
 
     
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
     
 
  Добавление комментария
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:

   
     
 
Первый Нагайбакский (Сайт 18+), 2015
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: 1nagaybak@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
Информационный сайт Первый Нагайбакский – логичное продолжение проекта Верстов.Инфо. Теперь «Верстов.Инфо» представлен в нагайбакском районе новым информационным продуктом.
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
^ Наверх